Sono aperte le candidature per Bottega di Prodotto 2023.
Bottega di Prodotto si propone di spiegare ai giovani (numero massimo 10) i segreti ispirati ai “metodi di Michele Ferrero” per lo sviluppo di nuovi prodotti: dalla fase embrionale fino al “go to market”.
Un affiatato gruppo di ex collaboratori della Ferrero, alcuni dei quali hanno lavorato a stretto contatto con Michele Ferrero, svolgeranno le docenze.
I partecipanti, oltre alla parte teorica, saranno affiancati dai docenti nello sviluppo del loro “prodotto idea”, giungendo così al termine del percorso a poterlo presentare al loro mercato di riferimento. Numerose saranno anche le testimonianze ed i racconti di case history di successo.
Il corso, organizzato e promosso da Cdo Agroalimentare, ha un costo simbolico di € 1.000 (solo spese vive), in quanto tutti i docenti e gli organizzatori, così come nello spirito di William Salice, prestano il loro tempo gratuitamente.
Nella sezione allegati è possibile consultare il volantino informativo della nuova edizione.
Per chi fosse interessato a candidarsi è possibile scaricare il modulo nella sezione allegati, compilarlo e inviarlo a bottegadiprodotto2.0@cdoagroalimentare.it entro venerdì 31 Gennaio 2023, successivamente verrà inviato l'esito della candidatura.
Per ulteriori informazioni scrivere a bottegadiprodotto2.0@cdoagroalimentare.it o contattare la segreteria Cdo Agroalimentare al numero 0541.740711
Bottega di Prodotto si propone di spiegare ai giovani (numero massimo 10) i segreti ispirati ai “metodi di Michele Ferrero” per lo sviluppo di nuovi prodotti: dalla fase embrionale fino al “go to market”.
Un affiatato gruppo di ex collaboratori della Ferrero, alcuni dei quali hanno lavorato a stretto contatto con Michele Ferrero, svolgeranno le docenze.
I partecipanti, oltre alla parte teorica, saranno affiancati dai docenti nello sviluppo del loro “prodotto idea”, giungendo così al termine del percorso a poterlo presentare al loro mercato di riferimento. Numerose saranno anche le testimonianze ed i racconti di case history di successo.
Il corso, organizzato e promosso da Cdo Agroalimentare, ha un costo simbolico di € 1.000 (solo spese vive), in quanto tutti i docenti e gli organizzatori, così come nello spirito di William Salice, prestano il loro tempo gratuitamente.
Nella sezione allegati è possibile consultare il volantino informativo della nuova edizione.
Per chi fosse interessato a candidarsi è possibile scaricare il modulo nella sezione allegati, compilarlo e inviarlo a bottegadiprodotto2.0@cdoagroalimentare.it entro venerdì 31 Gennaio 2023, successivamente verrà inviato l'esito della candidatura.
Per ulteriori informazioni scrivere a bottegadiprodotto2.0@cdoagroalimentare.it o contattare la segreteria Cdo Agroalimentare al numero 0541.740711