IL GUSTO DEL QUOTIDIANO NEL LAVORO ATTRAVERSO L’ESPERIENZA DI “LUOGHI”: COME?

18/08/2023


 
IL GUSTO DEL QUOTIDIANO NEL LAVORO ATTRAVERSO L’ESPERIENZA DI “LUOGHI”: COME?

UN ESEMPIO TRATTO DALLA STRAORDINARIA ESPERIENZA DEL MONACHESIMO VISSUTO DA LAICI DEL 21 SECOLO.

Punti essenziali:
  • Ritrovi in gruppi definiti e limitati nel numero dei partecipanti con periodicità costante e precisa.
  • Affinità di ambito di lavoro.
  • Oggetto dei ritrovi: racconto di fatti del proprio lavoro tratti dalla quotidianità e condivisione di come tali fatti hanno cambiato, reso il lavoro più corrispondente al cuore.

Video

Newsletter

Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter

Link utili

logo_cdo_bottom
Via Tolemaide, 146 47922 - Rimini

Sede operativa Rimini
Tel. +39 0541.1787444
segreteria@ipagroalimentare.it
© Impresa Persona Agroalimentare - Piva 02542771205 - Privacy policy - Cookie policy - CMS by Daisuke