I L GUSTO DEL QUOTIDIANO NEL LAVORO ATTRAVERSO L’ESPERIENZA DI “LUOGHI”: COME? UN ESEMPIO TRATTO DALLA STRAORDINARIA ESPERIENZA DEL MONACHESIMO VISSUTO DA LAICI DEL 21 SECOLO. Punti essenziali: Ritrovi in gruppi definiti e limitati nel numero dei partecipanti con periodicità costante e precisa. Affinità di...
Il consumo mondiale di cereali è aumentato del 31% in 12 anni (dal 2010 al 2022). L'aumento della produzione è riuscito a soddisfare i bisogni. Sarà così per il futuro? L'Unione europea è ampiamente autosufficiente: siamo eccedentari del 36% di grano. Il granaio d'Europa non è l'Ucraina,...
Al Meeting tutto esaurito all’incontro “Prodotti agroalimentari intelligenti per la salute e l’ambiente”. (Per vedere la registrazione dell'incontro cliccare sul link --> https://www.meetingrimini.org/eventi-totale/prodotti-agroalimentari-intelligenti-per-la-salute-e-lambiente/ ). “Nacque il tuo nome...